Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 3!

Ich hoffe natürlich sehr, dass ihr mit den Aufgaben zu Hause gut zurecht kommt. Sollte der Schuh doch mal drücken, könnt ihr mich auch per Email anschreiben unter j-kulling@web.de oder in der Zeit von 9 - 18 Uhr zu Hause anrufen unter 038735-81699 bzw. in der Schule erreichen (die Nummer steht im Menü-->Impressum)

Ich freue mich wirklich schon sehr sehr sehr darauf, wenn ihr wieder in die Schule gestürmt kommt und wir wieder "richtig Unterricht" machen! Ich wette, es wird euch dann ganz genauso gehen. Bis dahin sende ich euch herzliche Grüße,

Eure Frau Kulling (und ich grüße euch einfach auch mal im Namen aller anderen Lehrerinnen und Lehrer mit)

Noch ein kleiner Tipp von der Sportlehrerin ;-))

Jeden Tag um 10 Uhr läuft auf Youtube eine Grundschul-Sportstunde von ALBA Berlin. Hier kannst du zu Hause deine Fitness trainieren und dabei eine Menge Spaß haben. Zieh einfach was Bequemes an und mache dir etwas Platz im Zimmer. Auf die Plätze, fertig, los...!

Übrigens kannst du das auch an deine älteren oder jüngeren Geschwister weitersagen, denn ALBA Berlin macht auch Sport für Kita-Kinder und für die weiterführende Schule ;-))

Alle Kinder haben mittlerweile den Zugangscode der Lernapp "Anton" über unsere Schullizenz erhalten. Hier kannst du jederzeit üben, wenn du magst. Bleibt zu Hause und ...auch wenn's schwer fällt...haltet 2 Meter Abstand, wenn ihr draußen Freunde oder Bekannte trefft und wascht oft eure Hände mit Seife (währenddessen 2 x Happy Birthday singen). Bleibt gesund! Wir freuen uns gaaaaanz doll darauf, euch alle hoffentlich bald gesund und munter wieder zu sehen!

Eure Lehrerinnen und Lehrer aus Altenhof ;-))

Wochenplan vom 30.03.-03.04.2020 (online seit 21.03.2020)
Deutsch Klasse 3 (Wochenplan vom 30.03.
Wochenplan Deutsch vom 23.03. - 27.03.2020 (online seit Samstag, 21.03.2020)
Deutsch Klasse 3 (Wochenplan vom 23.03.
Wochenplan Deutsch bis 20.04.2020, aktualisiert am 17.03.2020
Deutsch Klasse 3 (Wochenplan vom 16.03.
Aufgabenplan Sachkunde, Klasse 3 Mathe und Sachkunde
Elterninfo Klasse 3.docx