Noch ein kleiner Tipp von der Sportlehrerin ;-))

Jeden Tag um 10 Uhr läuft auf Youtube eine Grundschul-Sportstunde von ALBA Berlin. Hier kannst du zu Hause deine Fitness trainieren und dabei eine Menge Spaß haben. Zieh einfach was Bequemes an und mache dir etwas Platz im Zimmer. Auf die Plätze, fertig, los...!

Übrigens kannst du das auch an deine älteren oder jüngeren Geschwister weitersagen, denn ALBA Berlin macht auch Sport für Kita-Kinder und für die weiterführende Schule ;-))

Alle Kinder haben mittlerweile den Zugangscode der Lernapp "Anton" über unsere Schullizenz erhalten. Hier kannst du jederzeit üben, wenn du magst. Bleibt zu Hause und ...auch wenn's schwer fällt...haltet 2 Meter Abstand, wenn ihr draußen Freunde oder Bekannte trefft und wascht oft eure Hände mit Seife (währenddessen 2 x Happy Birthday singen). Bleibt gesund! Wir freuen uns gaaaaanz doll darauf, euch alle hoffentlich bald gesund und munter wieder zu sehen!

Eure Lehrerinnen und Lehrer aus Altenhof ;-))

Aufgaben Sachkunde und Mathematik bis 19.04.2020, online gestellt am 23.03.2020
Aufgaben Klasse 2_Corona 2.pdf