Nach den Herbstferien...

Die ersten 2 Wochen nach den Herbstferien besteht wieder für alle Maskenpflicht im Schulgebäude.

Bitte am 1. Schultag nach den Ferien in der Schule mitbringen:

- Erklärung zum Reiseverhalten

- negativer Testnachweis

- medizinische Mund-Nasen-Maske

Aktionsprogramm "Stark machen und Anschluss sichern"
30_08_2021_Außerschulisches Lern- und Fö
Adobe Acrobat Dokument 242.4 KB

Derzeit besteht im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte keine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung für alle Schüler und Lehrer.

Unsere Testnachweise müssen immer montags und donnerstags vorgelegt werden.

23.04.2021

Testpflicht spätestens ab dem 28. April

Ab der kommenden Woche (26. April) wird gemäß der Regelungen des Infektionsschutzgesetzes die Testpflicht an den Schulen in Mecklenburg-Vorpommern eingeführt. Spätestens ab dem 28. April muss zweimal wöchentlich ein Test auf eine Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus durchgeführt werden. Ein negatives Testergebnis hinsichtlich des Nichtvorliegens einer Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus ist für die Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte sowie sonstiges an Schule tätiges Personal Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht beziehungsweise an Präsenzangeboten der Schule.

161.HS_Teststrategie (1).pdf
Adobe Acrobat Dokument 156.7 KB

Ausführlichere Informationen können Sie unter diesem Link nachlesen: