Wöchentliche Testung in der Schule entfällt

Ab dem 02.05.2022 findet keine wöchentliche Testung in der Schule mehr statt. Jedes Kind hat von uns ein 5-er Testpaket mit nach Hause bekommen. Sollte Ihr Kind Symptome einer Coronainfektion zeigen, testen Sie damit bitte zuhause, werte Eltern. Bitte wenden Sie sich an den Klassenleiter, wenn Sie neue Tests benötigen. Sollte ein Kind hier in der Schule Symptome zeigen, werden wir dann anlassbezogen und individuell auch vor Ort testen.

Maskenpflicht zum 25.04.2022 aufgehoben

Ab dem 25.04.2022 besteht für Schüler und Lehrer keine Verpflichtung mehr, im Schulgebäude eine MNS-Maske zu tragen. Es wird lediglich empfohlen. Vorerst bleibt es noch bei der Testung dreimal pro Woche.

Nach den Osterferien

Nach den Osterferien benötigen wir keine Formulare zum Reiseverhalten mehr von den Kindern. Wir testen am ersten Schultag und ab der Folgewoche dann im Rhythmus nach den geltenden Regelungen. Die Maskenpflicht am Sitzplatz während des Unterrichts bleibt aufgehoben.

Informationen zur Schutzimpfung für 5-11jährige Kinder

MV_Impfbrief_Beipackzettel Kinder 5-11.p